CHEAT BASEBALL HEROES HOME RUN

Posted by : bidenk azza
Sabtu, 01 Desember 2012

Hello,, Nih postingan pertama saya nih hehehe,,
sekalian saya mau share nih, trik bagaimana caranya biar main BH bisa Home Run trus,, hohoho :D
cit ini dibuat oleh salah satu orang didalam forum, sebut saja dia djaggo ( pinjem namanya bang ) :D
dan dibuat dalam bentuk cheat table nya cheatengine atau *.CT

peralatan:
- browser untuk game. bisa Mozzila bisa Chrome
- cheat engine 6.2( bisa di dowload di www.cheatengine.org )
- file cheat table combonya bisa download Klik Disini Gan

pertama kamu download CT ( Cheat Table) nya trus kamu buka game seperti biasa dan kamu load file CT melalui cheatengine
jangan di aktifkan dulu code nya.


kedua: open process, klo mau chrome cari chrome.exe, kalo mozzila cari plugin or flash plugin.


Ketiga: refresh browser game kamu dan cheatengine tetap dibiarkan terbuka, nah ketika game nya sedang loading
aktifkan code "Bypass dan +1 Combo Max" dengan cara klik di kolom segi empat sampai muncul tanda [X] ini harus benar2
diperhatikan gan, aktifkan code combo ketika loading, kalo telat code nya ga akan ada efeknya.


Oke sampai disini dulu,, sampai jumpa di trik berikutnya :D

29 komentar:

wawok tepar mengatakan...

agar partner kita bisa Hit terus ada??

Reza, Daffa, Rifky mengatakan...

kok susah sih di aktifkan?

stephanus haryo mengatakan...

gan yg ini udah gak work, yg baru combomax7 tp ane gak bisa akses forum sebelah, tolong ambilin ya gan dr forum sebelah
:D

bidenk azza mengatakan...

bisa kok udah update yg terbaru..? combomax7

stephanus haryo mengatakan...

work gan, manteb deh agan. +1 buat agan blogger yang satu ini :)

ferizal baron mengatakan...

avg team ganti dengan value 1 ,pasti hit terus...

choirul anam mengatakan...

kok punya gue mau di buka di cheat egine yang pas load masuk BH kok eror sih gan....gimanan nihh

bidenk azza mengatakan...

mungkin lg maintence, klo mo cheat mendingan pake mozila firefox..

emil udin mengatakan...

kalo gak bisa di aktifin gmana nih

bidenk azza mengatakan...

skrang update terbaru combomax9 hrap dunlud lagi

Yosafat Kresna mengatakan...

kalo punya ane gak bisa dicentang itu gimana gan?

nugrahahadi mengatakan...

gan kalo pake chrome gimana?

bidenk azza mengatakan...

mendingan pake mozilla gampang krna plugin nya kliatan, klo chrome pluginnya gak kliatan.. jadi cranya refresh dulu chromenya en pas mulai game pilih chrome yg trakhir klo gak bisa jga coba satu" !

Erchima Guild mengatakan...

kagak work

bidenk azza mengatakan...

bekerja 100% kok..??

Tri darma mengatakan...

nice... (y)

fahtur rahman mengatakan...

gan.. kenapa ngak bisa dicentang

adi blendy mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
adi blendy mengatakan...

berat banget chit'a .
waktu dah menang refresh sendiri . g jadi menang deh
azzzzz

Nathanael Mario mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Nathanael Mario mengatakan...

gan kok gk bisa dicetang ama kok keluarnya 4?Mohon petunjuknya gan

bidenk azza mengatakan...

Cheat terbaru sudah Update Feb 2013 silakan download...? hati" yg menggunakan cheat "random skill" rawan banned..?

Ervan Bbeng mengatakan...

gan minta link cheat table 9 dong pleasssseeee

welcom to my blog mengatakan...

Jangan lupa mampir balik di sini ya gan..
http://allifkecil91.blogspot.com/2013/04/cara-membuat-demo-musikrekaman-sendiri.html

muhammad alisani mengatakan...

kalau tenaganya biar ngak bisa habis . caranya bagaimana guns...?????

L mengatakan...

masih work ga gan cheatnya ?

Fahrul Rozi mengatakan...

masih bisa ga?

Gariskeras mengatakan...

gk bisa

bidenk azza mengatakan...

Maaf Cheat sudah tidak bekerja ?

Copyright © 2012 BIDENK | Facebook | Designed by Bidenk